巴彦淖尔市水利局
您当前的位置:
 
关于公开征集巴彦淖尔市“十四五”水安全保障规划意见建议的公告
巴彦淖尔市水利局
    http://slj.bynr.gov.cn 2022-03-30
 
 

巴彦淖尔市“十四五”水安全保障规划是市政府确定的“十四五”专项规划,市水利局已委托巴彦淖尔市河套水利水电勘察设计有限公司承担《巴彦淖尔市“十四五”水安全保障规划》编制任务,当前各单位正在配合开展规划编制工作,需要社会各界积极建言献策。

相关建言需要聚焦提高全市水资源利用效率和效益、推进水利工程补短板、强化水资源承载能力和增强供水安全保障程度、改善河湖水生态环境、提高防洪抗旱减灾能力、完善水利制度体系和信息化平台、提升水利行业监管、监测能力和服务水平、增强巴彦淖尔水文化建设、科研等方面,可以是三言两语的真知灼见,也可提供材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

征集时间为即日起至2022年4月7日,各界人士可通过电子邮件将建议意见发至:bynehzb@163.com(主题可注明“十四五”水安全保障规划建言+关键词)。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!衷心感谢您的关心、支持和参与!(为方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式)

 

巴彦淖尔市水利局

2022年3月30日

 

 
   
   
 


主办:巴彦淖尔市水利局 蒙ICP备19004064号
网站标识码:1508000017 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:slxxgkhd@163 .com 传真 联系电话:0478-8981191